понедельник, 16 апреля 2012 г.

Заготовка берёзового сока впрок



Принесла только что баночку сока .  О ,  как запотела-то.

Вычитала : на пол литра сока  - сахарного песка меньше половины чайной ложечки и 3 изюминки . Залить соком и укупорить. Вот не написано при какой температуре сразу хранить и я пока ставлю на веранду , а потом  (когда потеплеет)  перенесу в подполье.




Вчера сделала с песочком , а сегодня дай , думаю , с медком забацаю. Сказано - сделано!

Ничего не взбалтываю , просто  положила , залила и всё. Жаль , что бутылки заканчиваются , ещё банки есть только как  - ведь крышки сорвёт али попробовать?

Делаю впервые , но написано , что получается вкусный , шипучий и полезный напиток.

Ужо попробуем!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...